Sarana dan Prasarana

1. Ruang Kelas / Ruang Teori
    Berisi 55 Ruang Kelas dengan isi setiap kelas sebanyak 36 meja dan kursi untuk siswa dan 1 meja dan kursi guru serta LCD Proyektor dan Papan Tulis Whiteboard.
  2. Ruang Perpustakaan
    Tempat menyimpan koleksi buku, jumlah buku referensi, ruang baca, dan ruang petugas perpustakaan, buku, majalah, rak buku, katalog buku, loket peminjaman/pengembalian, buku daftar hadir, daftar peminjaman kartu anggota, komputer dan printer.
  3. Ruang Lab Komputer
    Tempat praktek siswa untuk menunjang kompetensi dengan menggunakan komputer. Sebanyak 17 Ruang Komputer digunakan untuk pembelajaran siswa. Ruang Simdig, Ruang Multimedia, Ruang Technical Support Khusus Jurusan TKJ, RPL dan SIJA, Ruang Autocad untuk jurusan DPIB dan KJIJ, Ruang CADD untuk jurusan TPM dan Ruang PLC untuk jurusan TITL.
  4. Ruang Praktikum
    Tempat praktikum siswa sesuai dengan kompetensi jurusan. Adapun Ruang Instalasi Jaringan Listrik, Ruang Elektronika, Ruang Listrik Otomotif, Ruang Bubut dan CNC, Ruang Gambar Manual dan Ruang Teaching Factory.
  5. Ruang Aula
  6. Ruang Kepala Sekolah